Терапевт Ротова - КОШМАРНА! Эта особа умудрилась побить все рекорды хамства, которые вообще можно встретить в больнице!! Итоги моего первого визита к ней - хамство, крики на весь кабинет и явные намеки на то что я тупой, как она считает. В довершение всего эта хамка открыто и недвусмысленно обвинила меня в подделывании статуса в военном билете (к слову, военный билет вообще не имел никакого отношения к цели визита). Если в следующий раз подобное повторится - подам на нее жалобы ее начальству и в прокуратуру заодно!
Ваши обвинения требуют детального разбора, вы можете обратиться к заведующей поликлиники по тел 2790165
Согласна с вами. В этом кабинете только хамство и некомпетентность. Я жалобу уже подала на нее заведующей поликлиники. Жду решения. Но, судя по ее поведению, она не успокоится, пока на нее 10-ками жалобы сыпатся не будут.