• Новосибирск, Адриена Лежена, 5/1
  • Золотая Нива 900 м

Мда теперь я понимаю почему у данной больницы столько плохих отзывов!!потому что начальство гнилое, особенно отличилась Турханова Л.В. которая напрочь забыла что находится при исполнении своих полномочий и не имеет право разговаривать с пациентами даже если они вдвое моложе ее грубым тонов!!!уважаемая вас где нашли такую?

Ничего не знает о своих...

Ничего не знает о своих обязанностях с кем она должна работать а с кем нет!на вопросы отвечает грубо орет не только на пациентов но и на своих коллег! Примите меры выше стоящее руководство - иначе если такое повторится я дойду до Минздрава и буду жаловаться туда!

Добрый день. К сожалению, не знаю Вашего имени. Предлагаю Вам сообщить Ваши координаты и номер телефона для связи с Вами и разрешения конфликта.