Хочу написать отзыв, ну не очень хороший. 4 декабря я вызвала на дом врача. Пришла молодая фельдшерица. Вошла в комнату и даже не одела бахилы. Я чётко объяснила, что температура у меня поднимается из за воспаленного колена. Она меня записывает к участковому терапевту, к Щербаковой на 8 декабря. Отправляет меня в травму, не пишет даже в какую. Я идти не могу, дикая боль в колене.
Зять с друзьями находят носили и спускают меня с 5 этажа. В травме на меня навесили кучу"собак", удивились, что в направлении даже не указано в какую травму. Меня даже не стали смотреть и сказали, что нужно к ревматологу.
Сегодня мне поступил звонок из 17 поликлиники, уточняли подойду ли я на приём завтра к Щербаковой. Я сказала, что я не ходячая, дойти не смогу, на что мне ответили хорошо, я так доктору и передам и повесили трубку.
Куда можно ещё написать жалобу?
Сейчас ещё напишу и райздравотдел.
Полнейшее безобразие.....
Ни фельдшер скорой помощи, ни терапевт из поликлиники не обязаны одевать бахилы. Вы вызываете врача произвести осмотр либо оказать вам помощь, это единственное чем должен заниматься врач на вызове. Почитайте приказ от Минздрава. В травмпункт следует обращаться по месту проживания, естественно. И то не со всем, с чем-то отправляют на Горбольницу. Регистратор не является сотрудником, принимающим решения куда вас перезаписать. Ничего противозаконного он не сделал. Все вопросы нужно решать с руководством либо обращаться в свою СК либо писать в Минздрав. P.S. Некомпетентность пришедшего на вызов терапевта не оправдываю.