А я думала, что на Флампе пишут отзывы об УСЛУГАХ, за которые платят ДЕНЬГИ.
Если напишете жалобу в министерство - она вернется обратно в поликлинику, от этого оношение врача лично к Вам вряд ли улучшится.
А я думала, что на Флампе пишут отзывы об УСЛУГАХ, за которые платят ДЕНЬГИ.
За эти "бесплатные" услуги все исправно платят налоги, поэтому имеют право требовать должного их оказания.
По моим наблюдениям, налоги платят далеко не все (в смысле не все люди - пенсы и дети не платят, а работают люди за черную зарплату, налоги платят с 5 тыр белой зарплаты, а хотят обслуживания, как будто они миллионы перечисляют)
А при чем тут "все"? И пенсионеры, которые всю жизнь работали, а многие и выходных не знали... И дети, которым все еще предстоит - армия и прочее.
Если я плачу налоги, а так оно и есть, то имею право получать причитающееся мне, а не всем вообще.
О том и речь, а платить вам приходится за себя и еще за пятерых зеков, которые всю жизнь не работали и в тюрьие сидели, и еще за троих сограждан, которые и сейчас не работают, а также за бабушку, дедушку и детей. Что остается??? Три копейки. Получите на три копейки и распишитесь.