• Новосибирск, Широкая улица, 113
  • Киевская 60 м

А я думала, что на Флампе пишут отзывы об УСЛУГАХ, за которые платят ДЕНЬГИ.

Если напишете жалобу в министерство - она вернется обратно в поликлинику, от этого оношение врача лично к Вам вряд ли улучшится.

• За эти "бесплатные" услуги все исправно платят налоги, поэтому имеют право требовать должного их оказания.

• По моим наблюдениям, налоги платят далеко не все (в смысле не все люди - пенсы и дети не платят, а работают люди за черную зарплату, налоги платят с 5 тыр белой зарплаты, а хотят обслуживания, как будто они миллионы перечисляют)

• А при чем тут "все"? И пенсионеры, которые всю жизнь работали, а многие и выходных не знали... И дети, которым все еще предстоит - армия и прочее.

Если я плачу налоги, а так оно и есть, то имею право получать причитающееся мне, а не всем вообще.

• О том и речь, а платить вам приходится за себя и еще за пятерых зеков, которые всю жизнь не работали и в тюрьие сидели, и еще за троих сограждан, которые и сейчас не работают, а также за бабушку, дедушку и детей. Что остается??? Три копейки. Получите на три копейки и распишитесь.