• Новосибирск, улица Серебренниковская, 42
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Информация на сайте не соответствует действительности! Почему вводите в заблуждение пациентов? Позвонила сегодня, чтобы записаться на приём, в итоге, выслушав мою скромную просьбу, дама на том конце провода недовольно ответила:" На выходных не записываем, звоните в будние дни" и бросила трубку. Хм, интересно, а вот на вашем сайте я вижу совершенно обратное, что всё-то вы очень даже и записываете и выходные- не исключение.

• из любопытства пошла проверять.. не нашла, что запись в воскресенье работает, покажите, пожалуйста, где? я правда не нашла.

а если на телефонный звонок вам ответила уборщица или сторож? или она прям представилась? не понятно это из Вашего отзыва.

• К сожалению, прикрепить фотографию, демонстрирующую, что запись в выходные(согласно информации на сайте) всё-таки существует, не удалось, качество снимка подкачало,но я обязательно дополню свой отзыв снимком, дабы не быть голословной. Разве в обязанности уборщицы входит ответ на звонки и консультирование пациентов? Не думаю. Это же касается и варианта со сторожем.

• Советую записываться через Единую регистратуру телефон 124 или в личном кабинете на их сайте. Конечно бывает через них не всегда запишешься, но всё таки лучше сначала туда, а уже потом на телефон местной регистратуры (так как не дозвонишься!)

• Спасибо за совет, в следующий раз попробую записаться таким способом :)