• Новосибирск, улица Серебренниковская, 42
  • Площадь Ленина 350 м
  • Октябрьская 1500 м
t.i. написала 5 отзывов об этом месте

Я проходила колоноскопию в поликлинике. Врач доброжелательный, терпеливый, опытный специалист. Но исследование для многих очень болезненное. Я не понимаю, почему бы не добавить платное обезболивание. По площади, на мой взгляд, возможно: две комнаты, в медицинских центрах не больше. Например, в Областном Диагностическом центре по направлению бесплатно, хочешь, доплати за обезболивание.Правда. увеличивается время приема и нужен анестизилог.

• А помимо анестезиолога требуется ещё и аллерголог. Так как многие не подозревают об аллергии на тот или иной обезболивающий препарат. И если начнётся анафилактический шок, то кто откачивать в вашей поликлинике будет.

• Спасибо, за комментарий. Наверное, Вы правы, но очень много различных инъекций делается без присутствия аллерголога. Я высказалась, что ОЧЕНЬ было б не плохо с анестизиологом... Пора переходить на международный уровень!!! Тем более в Центральной поликлинике.