• Новосибирск, улица Серебренниковская, 42
  • Площадь Ленина 350 м
  • Октябрьская 1500 м

Это единственная в Новосибирске больница, в которой работают такие дефицитные специалисты как фониатр и фонопед.

(Недаром поликлиника находится у Оперного театра )) Таких совпадений не бывает, я считаю.

Вокальных данных не имею, и никогда бы не подумала, что услуги этих врачей мне понадобятся.

А вот поди ж ты...

Из моего осипше-охрипшего,...

А вот поди ж ты...

Из моего осипше-охрипшего, непонятной тональности шепота, Фетисова Ольга Геннадьевна сделала вполне себе приличный тембр и теперь меня СЛЫШАТ!

Вот уж воистину, что имеем не храним, потерявши плачем.

Доктор строгая и суровая, у такой не забалуешь, но дело своё знает на ять! Возится со мной уже 2 месяца, так и прогресс на лицо. Точнее на голос )

По окончании эпопеи, обязуюсь принести торт.

Горячо благодарю публично )

Чтоб все знали )))

14 комментариев

• Ушел, но обещал вернуться )))

• Уже почти )))

• Картинка в тему:)

• Да-да, на днях смотрела расписание в ПК и видела аж несколько фониатров

• Эксклюзивно! Только здесь!

• Поздравляю с возвратом голоса!!!

• Спасибо, Олеся ))

• Ух-ты! Очень нужная тема.. а вы к этой больнице прикреплены? Меня посылали к фониатору, но так все никак не разобралась как к нему попадают "со стороны" =)

• Люба, ко мне можно на ты )))

Нет, к больнице я не прикреплена. Поскольку данные специалисты работают только здесь - обслуживают они весь город (да и область как мне кажется).

Как я туда попадала - это отдельная история заслуживающая отдельного отзыва. Только вот какой организации этот отзыв посвятить - не знаю.

Организации здравоохранения в Новосибирске видимо.

Записываетесь на прием к терапевту, ждете 2 недели приема, просите направление к фониатору, терапевт не дает. А дает направление к лору, недельки через 3.

Идете к лору ( к тому времени уже практически привыкаете говорить как Вицин в "Джентельменах удачи").

Лор дает вам направление к фониатору.

Звоните в эту больничку, вас записывают к доктору на полтора месяца вперед, так как очередь. И говорят принести общий анализ крови, общий анализ мочи и флюрографию.

Чтобы собрать все эти анализы - записываетесь на прием к терапевту....

Ну вы поняли...

Итого. Начала я прохождение квеста в августе. Числа 8 или 9го.

Попала на прием 22 октября.

• Точно! Заметано :))))

Самое интересное, что была я у терапевта, потом у лора, который и озвучил мне вслух необходимость посещения фониатора, но никакого направления не выдал... =( Теперь ума не приложу: снова этот круг проходить, или пойти к лору и "напомнить"...

Спасибо за подробное описание! Вот надо же, реальный квест тебе пришлось пройти. И временнЫе сроки не радужные.

А у меня еще вопрос: т.е. за эти посещения платить не нужно?

• Нет, все лечение бесплатное. В рамках нашей бесплатной медицины.

Попробуй "напомнить" лору, если удастся к нему попасть без направления. В нашей например, поликлинике это невозможно - загрызут.

• Записаться очень просто! Моего ребёнка направили из музыкальной школы. Мы из Новокузнецка, взяли направление у педиатра у себя в городе, что голос часто садится, позвонили в регистратуру поликлиники г.Новосибирска и нас записали на следующую неделю к Сашниной Т.С.

Врач очень понравился и мне и ребёнку!!

Кстати, обследование и консультация бесплатно!