Это единственная в Новосибирске больница, в которой работают такие дефицитные специалисты как фониатр и фонопед.
(Недаром поликлиника находится у Оперного театра )) Таких совпадений не бывает, я считаю.
Вокальных данных не имею, и никогда бы не подумала, что услуги этих врачей мне понадобятся.
А вот поди ж ты...
Из моего осипше-охрипшего,...
А вот поди ж ты...
Из моего осипше-охрипшего, непонятной тональности шепота, Фетисова Ольга Геннадьевна сделала вполне себе приличный тембр и теперь меня СЛЫШАТ!
Вот уж воистину, что имеем не храним, потерявши плачем.
Доктор строгая и суровая, у такой не забалуешь, но дело своё знает на ять! Возится со мной уже 2 месяца, так и прогресс на лицо. Точнее на голос )
По окончании эпопеи, обязуюсь принести торт.
Горячо благодарю публично )
Чтоб все знали )))
Комментарий скрыт
Ушел, но обещал вернуться )))
Комментарий скрыт
Уже почти )))
Картинка в тему:)
Да-да, на днях смотрела расписание в ПК и видела аж несколько фониатров
Эксклюзивно! Только здесь!
Поздравляю с возвратом голоса!!!
Спасибо, Олеся ))
Ух-ты! Очень нужная тема.. а вы к этой больнице прикреплены? Меня посылали к фониатору, но так все никак не разобралась как к нему попадают "со стороны" =)
Люба, ко мне можно на ты )))
Нет, к больнице я не прикреплена. Поскольку данные специалисты работают только здесь - обслуживают они весь город (да и область как мне кажется).
Как я туда попадала - это отдельная история заслуживающая отдельного отзыва. Только вот какой организации этот отзыв посвятить - не знаю.
Организации здравоохранения в Новосибирске видимо.
Записываетесь на прием к терапевту, ждете 2 недели приема, просите направление к фониатору, терапевт не дает. А дает направление к лору, недельки через 3.
Идете к лору ( к тому времени уже практически привыкаете говорить как Вицин в "Джентельменах удачи").
Лор дает вам направление к фониатору.
Звоните в эту больничку, вас записывают к доктору на полтора месяца вперед, так как очередь. И говорят принести общий анализ крови, общий анализ мочи и флюрографию.
Чтобы собрать все эти анализы - записываетесь на прием к терапевту....
Ну вы поняли...
Итого. Начала я прохождение квеста в августе. Числа 8 или 9го.
Попала на прием 22 октября.
Точно! Заметано :))))
Самое интересное, что была я у терапевта, потом у лора, который и озвучил мне вслух необходимость посещения фониатора, но никакого направления не выдал... =( Теперь ума не приложу: снова этот круг проходить, или пойти к лору и "напомнить"...
Спасибо за подробное описание! Вот надо же, реальный квест тебе пришлось пройти. И временнЫе сроки не радужные.
А у меня еще вопрос: т.е. за эти посещения платить не нужно?
Нет, все лечение бесплатное. В рамках нашей бесплатной медицины.
Попробуй "напомнить" лору, если удастся к нему попасть без направления. В нашей например, поликлинике это невозможно - загрызут.
Записаться очень просто! Моего ребёнка направили из музыкальной школы. Мы из Новокузнецка, взяли направление у педиатра у себя в городе, что голос часто садится, позвонили в регистратуру поликлиники г.Новосибирска и нас записали на следующую неделю к Сашниной Т.С.
Врач очень понравился и мне и ребёнку!!
Кстати, обследование и консультация бесплатно!