Пришлось обратиться в поликлиннику с травмой, Ужос что твориться!!! Выписали больничный, записали на прием,но время не дали! 06.05.22г. отстояла в очереди на прием к врачу 3 часа!!! Врач Яковлева Т. В. вызывает на прием только тех у кого есть время записи, на мой ворос как быть нам, тем кому не дали время приема, а записали только дату и сказали, что будут принимать через одного, она ни чего не ответила, и продолжила принимать только тех кто не "возникал"!!! Кое как, через три часа удалось попасть на прием!!! На следующий прием время не дали опять, Сегодня 16.05.22г.на глазах у всех медицинская сестра провела несколько человек без очереди, а врач Яковлева Т. В. их приняла!!! На мой вопрос: можно пройти с больничным она просто не отреагировала, тупо посмотрела на меня и начала принимать тех кому посчастливилось, кому она милостливо предоставила запись с временем приема! А вы б___о и так постоите! После всего этого и двух часового ожидания, без малейшей перспективы на то что меня примут, у меня подскочило давление и я ушла. Пойду в платную, т. к пострадала правая рука и ее надо лечить. Кстати Две недели больничного мне никто не оплатит!!! В очереди в травм пункт сидели люди с первичным приемом, кто то не мог наступить на ногу, у когото "висели " руки, эти люди сидели в очереди ПЯТЬ часов!!!
тоже сталкивался с таким в этой же поликлинике и так же ушел, не дождавшись приема)
Когда же родители научат детей , что в наших поликлиниках есть заведующий и глав врач, а ещё страховая и минздрав, через них очень даже все оперативно решается.