• Новосибирск, улица Связистов, 157
  • Бульвар Победы 460 м

Доброе время суток. Наблюдаюсь в поликлинике по онкологии, хожу часто. Это просто ужас!!! Пришла с 24 пол-ки, онколог на первом приеме не осмотрела меня, на третьем приеме говорит, что я после операции))))) А я после второй химии была. Медсестра у нее, это вообще "классная" работник. Что бы узнать анализ, нужно просидеть возле кабинета минимум 45 минут. Заболевание серьезное, а отношение...... Пытаюсь перевестись в 24, там и доктор и отношение, все на 10 баллов.

• Ура!!!! Перевелась))) встретили с улыбкой и вниманием! Дай Бог им здоровья! Врач и медсестра от Бога!!!!!!!

• А зачем же вы такую высокую оценку ( по звёздочками) поставили? Это ж самая высокая похвала получается. А отзыв плохой, ну точнее справедливый :)

• Вот кто смотрит звезды и конечно читает отзывы)