Девочки, вот все пишут про Брусленко, дескать она такая сякая. А почему не пишут про ее медсестру Елену Викторовну, акушерку? Замечательный между прочим человек!!! она мне очень и очень помогала за всю беременность, сколько я вот стояла там на учёте!!! И кстати, я делала платное узи только раз, когда беременность только предполагалась. Остальные разы - именно Елена Викторовна - выписывала меня на бесплатные узи за что я ей очень благодарна. Так же я ей благодарна, что когда я слегла дома с простудой, она звонила, спрашивала, почему пропустила прием, и все это не по хамски а вот так, как бы у меня спросила мама. Спасибо Елене Викторовне за мою спокойно протекшую беременность и без растрачи лишних денег.
По поводу медсестры я с Вами полностью согласна, замечательный человек, всегда все объясняет, без привычной, к сожалению, в муниципальных поликлинниках грубости, когда люди боятся заглянуть в кабинет и что-то спросить , не нарвавшись при этом на хамство. Очень удобно, что есть прием медсестры в отдельные часы от основного приема врача, в которые можно сдать анализы или забрать их и не стоять в общей очереди. А пишут все про Брусленко, просто для того, что предостеречь других девчонок от ошибок и некомпетентности данного врача и медсестра в данном случае не сможет улучшить ситуацию, каким бы замечательным человеком она не была, ведь все лечение и все назначения дает врач.
Елена Викторовна человек с большой буквы Ч! Добрая, не грубая, поднимающая, отзывчивая! Но и о Брусленко не могу ничего плохого сказать! Мне плохого она ничего не сделала.