• Новосибирск, улица Станиславского, 52
  • ж/м Станиславский 350 м

После долгих размышлений решила оставить свой отзыв об этом медицинском заведении. Ходим в неё по месту прописки впечатления неоднозначные. Начну со взрослого отделения терапевта Дудареву уже давно отправить на пенсию причём без выходного пособия, такое ощущение что эта бабуля находится в стадии глубокого старческого маразма и абсолютной некомпетенции. При этом зав.гл.врача её прикрывает мотивируя тем, что нет врачей. Очень понравилась зав.терапевчическим отделением Ирина к сожалению не помню отчества. Даёт весьма дельные советы. Яковлева О.А. негативного впечатления не произвела, поучила от неё даже бесплатные витамины для беременных. Хуже дударевой работает только хируг-травматолог, хам и грубиян, но увы его нельзя наказать. т.к. это друг гл.врача. Есть ещё один хируг нерусской национальности, так он мало того что плохо говорит по русски, но уже научился в карточку приписывать манипуляции , которых не проводил. Эндоркринолог хоть и молодая. но очень грамотный врач её рекомендую.

Теперь оставлю своё мнение о детском отделении начну с хорошего. Отделение физиотерапии очень понравилось очень вежливые девочки, очереди нет. Рекомендую массажиста Елену Эдуардовну, если нам не достанется талон то будем ходить к ней платно. Детский хирург очень своеобразный, но как вриёмач очень понравился единственный минус очень долго ведёт приём. Категорически не понравился детский невропатолог, назначает абсолютно шаблонное лечение препаратами , которые не прошли клинических испытаний именно для малышей. Пришлось после посещения этой дамы, быстренько ехать в платную клинику. Окулиста тоже нет, дают талоны в другие поликлиники. Видимо рыба гниёт с головы, и пока не измениться руководство здесь так будет бардак. Работники министерства по здравоохранению обратите на это внимание. не ешьте свой хлеб даром.

5 комментариев

• Руководство в поликлинике заслуживает уважения.Кадры сложно удержать всегда. В любом леч учреждении есть врачи грамотные,молодые и не очень . Поликлиника не хуже других, и благодаря руководству даже лучше. Есть разные специалисты ( причем население прикрепленное не большое, но руководство удерживает многих районных специалистов )

• в чём уважения заслуживает? в поликлинике бардак, к узким специалистам вообще не попадёшь, зато техничка которая должно убирать полдня ходит и по телефону разговаривает

• Ну а пока в комментариях подосланные доброжелатели пытаются с Вами спорить, я несомненно поддержу по поводу Дударевой. Она на днях серьезно ошиблась с диагнозом, придя на дом, и теперь моя бабушка в реанимации. Будем по поводу Дударевой разбираться, не оставим просто так эту историю.

• напишите пожалуйста чем закончится. в нашем случае зав.главного врача её зад прикрывал

• насчёт узких спецов,мы с ребёнком не могли попасть,в месяц обследование пройти,пошла к заведущей, толку ноль,позвонила в райздрав и тут же все нашлось,советую просто звонить в вышестоящие органы, они быстро разбираются,не первый раз к ним обращалась