• Новосибирск, улица Станиславского, 52
  • ж/м Станиславский 350 м

Попала я с больничным не к своему участковому терапевту, а к некоей Зиминой Е. Б. Естественно приняла она меня не с воодушевлением, но больничный открыла и назначила флюорографию. В заключении флюорагрифии было написано 'Легочный рисунок ячеисто деформирован'. Меня это смутило и погуглив я поняла, что это может быть и бронхит, и астма, и туберкулез. Но терапевт сказала все нормально и отправила восвояси. Я записалась платно к пульмонологу, которая поставила мне в итоге астму! и назначила дальнейшее лечение с приемом ингалятора. Так вот, что это за горе-врачи, которые при астме говорят, что вы здоровы? Я в ужасе от бесплатной медицины

• а астму Вам только на основании флюраграфии поставили? или все-таки обследовали?

• Конечно же нет, проводилась спирография сальбутамолом

• Мне вот тоже интересно: какие ещё проводились исследования для установления диагноза?