• Новосибирск, улица Станиславского, 52
  • ж/м Станиславский 350 м

Я никогда не писала отзывы, но в этом случае я не хочу молчать. Педиатр Харламова Диана Сергеевна, абсолютно халатно и безответно относится к своим пациентам, сомневаюсь, что только к моему ребенку такое безразличие. Предыстория: На данный момент нам 3 месяца, родился малыш в гипоксией, проблемами по невролгии, которые к выписки из род.дома купировали. Куча рекомендации, много врачей нужно посетить, узи, экг, разные анализы.

А теперь начнём с начала! После выписки из род.дома мы ждали 2 недели врача домой, пока я не позвонила на 122 и меня не связали с call-центром поликлиники, действий не последовало, наконец к нам пришел другой врач. Оказывается Д.С. в отпуске и про нас просто забыли. Такая же история была в мед.сестрой.

В 2 месяца мы пришли на первый прием и на каждый мой вопрос о малыше у Дианы Сергеевны большие глаза и никакого ответа. К слову, невролог Устинова больше сказала, хотя это не в ее зоне ответственности.

В 3 месяца мы посетили другого педиатра, такую же безразличную Стребкову, т.к Д.С. в отпуске снова.

И вот уже 2 врача не направили нас ни к одному узкому специалисту, не назначили узи и т.д. За 2 месяца мы сдали только мочу и кровь. И поставили 3 прививки.

Я должна узнавать, а надо ли нам куда-то идти? Я не заканчивала мед.универститет, чтобы понимать последовательность действий. Получается, что я хожу в политику только для того, чтобы взвесить ребёнка и поставить необходимую прививку. Почему я должна искать информацию в интернете, я специально составляю список вопросов перед посещением, а получаю только большие глаза или, как в случае со Стребковой и ее мед.сестры, пренебрежительный тон, с посылом "докопалась, решай сама".

Я изначально не хотела приписывать малыша в эту поликлинику, т.к. сама там натыкалась на недобросовестных срециалистов. Но со Связистов нас послали по месту жительства, мол по прописке нельзя, как мы к вам ездить будем.

• Уважаемая Алена! Для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вашему ребенку, просьба обратиться к заведующей 1 педиатрического отделения Никитиной Евгении Игоревне , телефон 344-29-40 , кабинет № 101. С уважением администрация ГБУЗ НСО "ГП №24"