На сколько я люблю детское отделение поликлиники 29, на столько же меня всегда расстраивает взрослое отделение.
Конкретный пример из жизни, вчера у меня поднялась температура и сильно заболело горло (t 38,5, ломает, голова кружится — полный комплект). Звоню вызвать врача — суббота 15-00 — говорят, что вызвать можно только до 14 часов, поэтому мне нужно позвонить завтра.
Хм..ну ладно. За оставшийся день и ночь несколько раз сбиваю температуру лекарствами, максимальная 39 была, сбивается плохо. Ночь промучилась.
Еле дождалась 9-00 воскресенья, когда поликлиника начинает работать, на тот момент температура 37,5 (недавно выпила жаропонижающее и она немного спала), Позвонила, описала ситуацию, честно сказала, какая температура сейчас.
И получила следующий ответ: Я вызов принимать не буду, сама сижу на работе с температурой 38 вообще. Если вам надо, то приходите.
После этого девушка благополучно положила трубку! Занавес!
lunar_cat ! Если долгое время не можете дозвониться в регистратуру поликлиники, то есть еще один способ как можно вызвать врача, звоним по телефону единой регистратуры 124. По телефону единой регистратуры можно не только врача вызвать на дом, но и записаться на прием ко всем специалистам. Правда есть одно, но, если вам нужно записаться к узким специалистам, то предварительно необходимо отметить направление в регистратуре поликлинике в электронном виде. А с такой высокой температурой можно вызывать и сразу скорую помощь.