Поликлиника №29

Главный корпус
  • Новосибирск, Рассветная, 1
  • Поликлиника 130 м

Хочу оставить отзыв/жалобу от своей пожилой мамы!

Я, Извекова З.И. 1939 года рождения, по месту жительства отношусь к Городской поликлинике №29.

Хочу оставить отзыв/жалобу от своей пожилой мамы!

06.01.2017 вызвала врача на дом из-за сильного головокружения и болей в сердце. На вызов приехал автомобиль синего цвета марки "Жигули", в квартиру зашли двое (мужчина и женщина). Видимо один из них водитель потому, что раньше врач всегда приходил один. Никто из них не представился.

Я объяснила, что у меня неделю держалось давление 80/40, а сейчас нормализовалось, но голова всё равно сильно кружится, временами темнеет в глазах и сердце бьется учащенно. Всю жизнь у меня пониженное давление и выше 115/70 никогда не было. Женщина измерила мне давление прибором, сказала, что получилось 140/90 и его нужно понижать. Тут же мужчина дал мне какую то таблетку и сказал положить под язык и что через полчаса у меня всё пройдёт. После этой фразы они в спешке ушли, время их пребывания в квартире не превысило 3 минут. Название лекарства не назвали, не спросили какие я принимаю лекарства регулярно, не стали слушать о моём нормальном давлении.

Таблетку я пить естественно не стала. Моё настоящее давление в этот момент было 100/60, и если бы я снизила его ещё больше, то уже пришлось бы вызывать скорую помощь...

В этот же день я позвонила в регистратуру Городской поликлиники №29, чтобы узнать фамилию приезжавшего "специалиста". Ответ был очень странный, они категорически отказывались называть имя. Сказали, что мой вызов зафиксирован, но они не знают кто именно приезжал. Я решила дождаться рабочего дня и снова позвонить. 9.01.2017 в регистратуре на мой вопрос ответ был таким же, как и раньше! Так кто же всё-таки у меня был? Дворник? Прохожий?

Прошу разобраться в сложившейся ситуации. На мой взгляд мне оказали абсолютно неквалифицированную медицинскую помощь, такие действия не должны оставаться безнаказанными! Ещё и пытаются скрыть личность врача, категорически не устраивает такое отношение в пациентам!

P.S. Сегодня 10.01.2017 вызвала уже своего участкового врача, Бартули А.Э. Он измерил давление, к слову 115/60. Дал рекомендации проверить щитовидную железу, выписал необходимые таблетки, выслушал и посоветовал методы лечения. Таким специалистам хочется выразить благодарность!