• Бердск, Боровая улица, 109
  • Микрорайон 470 м

Добрый день. Хочу пожаловаться на врача – невролога: Чекрыгину Ирину Владимировну, сотрудницу Поликлиники №2 (Бердская центральная городская больница, по адресу: ул.Боровая, 109, тел.: +7 (38341) 4–34–21, +7 (38341) 4–34–20, +7 (38341) 4–34–30), в связи ее профессиональной некомпетентностью, хамским и грубым отношением к пациентам, подробности изложены ниже. Предыстория: В возрасте 8 лет я перенес сильную ЧМТ (падение с высоты 2,5 метра на асфальт затылком и падением 2х транспортных ворот сверху), пролежал в коме около месяца, чуть не умер, но Бог миловал, и я спустя полгода лечения, начал ходить, практически нормально говорить и вообще жить. Как ни странно, до 2004 года, когда я начал работать по 15-18 часов в сутки было все более-менее нормально, к сожалению, приходилось много трудиться (специальность Инженер-Электроник), работая руководителем IT подразделения издательства, при Институте Геологии и Геофизики СО РАН им. А.А. Трофимука в Академгородке. После таких перегрузок начали проявляться сильные головокружения до рвоты, кратковременная потеря ориентации, тремор, торможение речи, прерывания дыхания (когда через силу приходится вдыхать), далее прибавились панические атаки и диагноз ВСД + ГТР. Текущее время: Работая системным архитектором в IT отделе достаточно большой торговой компании в г.Бердске, мне пришлось около месяца работать по 15-18 часов в сутки с 7 утра до 2, а часто и 4 ночи ежедневно. Ближе к вечеру 06.09.19, почувствовал себя плохо, все тоже самое, резкое головокружение, тошнота, кратковременная потеря ориентации, сильный тремор, торможение речи и дыхания, как и раньше. Обратился в Поликлинику №2, Бердск, ул.Боровая, 109, на прием назначили к фельдшеру Буц Ирине Владимировне (врачей терапевтов на нашем участке нет уже давно, некому работать), она выписала сосудорасширяющие капельницы и уколы, проставил 5 дней, перевели на прием к врачу неврологу Чекрыгиной Ирине Владимировне. Пришел на прием в 9:00, 16.09.19 дождался очереди, вошел в кабинет, поздоровался, врач в разговоре грубит и хамит, обращается только на ты, не проводя никаких исследований (хочу отметить, что я измерял давление перед посещением врача, тк плохо себя чувствовал АД было 185 на 122), сразу начала заполнять карточку и готовить выписку. Я спросил можно ли мне хотя бы доставить капельницы и немного реабилитироваться перед работой, она сказала: «Нам не разрешают продлевать больничный, ты здоров…», на вопрос почему вы так грубо разговариваете и обращаетесь ко мне на ты, врач ответила: «Я врач высшей категории, а ты кто?». Искренне жаль, что сейчас в большинстве случаев отношение мед персонала стало просто скотским, хотя мы – простой народ в этом не виноват, я много работаю, плачу налоги, имею мед страховку и что с того? Прошу направить заявление руководителю данного врача: Чекрыгина Ирина Владимировна и провести требуемые мероприятия по установлению квалификации и норм профессионального отношения данного сотрудника к пациентам, обращающимся за помощью в Поликлинику №2.

12 комментариев

• Вам скорее надо к главному врачу, не думаю что здесь читают отзывы. А в связи с недавними событиями (смена руководства), должны отреагировать.

• Спасибо большое Вам!

• Ищите нормальных специалистов. Вряд ли вы со своей проблемой вообще их найдёте среди официальных врачей, официальные вам диагноз-пустышку "ВСД" поставят и будут создавать имитацию лечения. "ГТР" диагноз не для невролога, это вам к пси- специалисту. И вообще, именно пси- специалист и должен такой диагноз устанавливать.

И сами будьте себе врачом, без этого никак. И хотите жить, соблюдайте гигиену труда, первое же, что вам рекомендовано — нормализация режима труда и отдыха. Интеллекта вам должно хватить, начните же заниматься своим здоровьем толком! Наверное, для начала найдя нормального специалиста/специалистов.

И да, Фламп не для жалоб, вообще-то, а как вы можете видеть, у этого заведения нет здесь официального представителя и рейтинг ниже плинтуса. Плевать им на все, вряд ли они вообще читают Фламп. А даже если среагируют, ну заставят её на время не хамить, и то сильно вряд ли, а вот учить её никто не будет, никто. А вот что больничный продлевать запрещают, так это и вовсе не вина врача. Врачи сами же жалуются, что поставлены в условия, в которых невозможно работать.

• Спасибо большое Вам!

• В росздравнадзор напишите жалобу, должно помочь.

А вообще, конечно, вряд ли помогут Вам в данной поликлинике, скорее добьют(

Попробуйте в клинику Шушарина обратиться, но там очень дорого.

• Спасибо большое Вам!

• Звоните в свою страховую и объясняйте ситуацию. Медицинское страхование держит на контроле подобные случаи. Так же рекомендую обратиться по поводу санаторно-курортного лечения, с вашим анамнезом оно бесплатное. Отстаивайте свои права! И удачи вам во всем!

• Спасибо большое Вам! И удачи тоже.

• Да-да..ко мне тоже Чекрыгина Ирина Владимировна на приеме не на Вы,а на Ты обращалась.И про высшую категорию свою видимо всем говорит..Мне тоже сказала то же самое.Видимо она ей уж больно тяжело досталась)или вообще случайно😏 Как она вас ещё шизоидом не обозвала.Выходишь от неё как ведро помой на тебя вылили...И так не от радости к ней пришёл,а от изматывающей болезни,а тут ещё хамство и некомпетентное назначение лечения..Я бы написала совместную жалобу в прокуратуру и Минздрав.

• Пишите заявление Дробинской bcgb@nso.ru и тут же в Министерство в разделе обращения граждан, видимо ей мало... (

• https://www.rusprofile.ru/ip/315... она ещё и бывшая ИП, по совершенно другим видам деятельности

• Мужик, ищи работу на удалёнке на Мск. Заканчивать будешь так же поздно вечером, но вся первая половина дня свободна