Я не знаю для кого мы пишем эти отзывы, все равно ничего не изменится.
Я не знаю для кого мы пишем эти отзывы, все равно ничего не изменится.
Это просто невыносимо уже. Знакомые в Новосибирске могут записаться к врачу хоть на следующий день, у нас же запись к любому врачу за 2 недели вперёд. Записалась я повторно к эндокринологу за 2 недели, прихожу,врач заболел, сказали ждать и перезаписываться снова. А у нас что, в городе один врач только? Почему я должна перезаписываться и терять свое время? Ладно я, а бабушки как, а люди с диабетом как?!
Ок, не стала записываться. Звоню через месяц в этот колл-центр, где с тобой как с 💩 разговаривают (один раз меня записали день в день к терапевту, причем звонила я в 16:00, это было какое-то чудо), говорят врач увольняется. Круто, а нам теперь к платным врачам ходить? Спасибо. Звоню через 2 недели спросить, может есть другой врач в городе, к нему записаться, говорят врач увольняться передумал, звоните, записывайтесь с 7:30. Звоню в 7:30 на следующий день, линяя занята, звоню каждые 5 минут, линяя занята... Дозвонилась в 8:37. Запись закрыта на сегодня, звоните завтра. У меня не хватает слов. Ок, ближайшая запись 6 мая. Мне 6 мая уже не нужно будет! Это здоровье! А не запись в кинотеатр на просмотр фильма! До 6 мая мне что делать? К врачу должна была попасть повторно в феврале. То больничный, то увольнение, то другого врача не дают, то запись через 100 лет.
Интересно, а вот эти самые работники регистратуры, колл-центра, тоже записываются также?! После 8:30 запись закрыта на сегодня. А чем вы тогда занимаетесь после 8:30 в своём колл-центре? Ужас!
В любом случае, если вам нужна помощь, а не ерунда какая-то, вам придётся искать себе нормальных врачей, а значит, идти в частные клиники. Я знаю, что не все врачи в поликлиниках дураки, я не это хотела сказать, я хотела сказать, что хоть сколько-нибудь адекватного и целостного подхода к своему здоровью в поликлинике вы не получите по нескольким причинам, а ведь именно его и нужно искать от врача. По мне так нужен натуропатический врач, но если вам это непонятно и потому вы так не хотите, то ищите "обычного", но холистического, интегративного.