Случился со мной на днях неприятный случай. Упал и ударился спиной о поребрик. Описывать подробно не буду ощущения, но крайне не рекомендую. И по случаю был в бердске и ближайшая больничка была как раз эта. В приемном отделении была уже очередь, все ждали врача. Посидел я минут 20, меня позвали. Взяли данные и сказали сиди жди. И вот проходит два часа, и все без изменений. Люди которые приходили за мной, их куда то посылают, на ренген там. А я сижу. Нет, оно понятно, что ручки и ножки у старичков важнее, это не какая-то там спина, сиди и терпи, тем более терпеть, это в нашем генетическом коде. На мой вопрос, а когда моя очередь, отвечают мол жди врача. Врач то на орерации, то у него понос, то золотуха. А мне уже сидеть тяжело и дышать впринципе тоже. Покинул это место не дождавшись помощи. Как итог: крайне не рекомендую, 0 из 5. Не знаю за что тут 1 балл. Если это будет последнее и единственное место куда вам обращаться за помощью - не ходите. Сходите к бабкам, народным целителям, знахаркам, воспользуйтесь нетрадиционной медициной, пользы будет в сотни раз больше, а здесь вы скорее коньки откините, чем вам помогут
И их видимо совершенно не волнует, что в случае перелома ( упаси конечно ) вам сидеть то категорически нельзя , а тут два часа ..
да, заботы о больных там кот наплакал. Привезли не на носилках, значит можешь ходить. А если можешь ходить, то уходи отсюда