• Черепаново, Пролетарская, 74
  • Поликлиника 130 м
lkavtaeva написал 2 отзыва об этом месте

Рузанна

Жалоба на участкового врача - терапевта (Хижняковой Анастасии Александровны) и участковой медсестры (Савченко Елизаветы Андреевны) кабинет № 228, о не своевременной оказании помощи пациенту, а именно мне.

21.02.2023г. я была записана на прием к участковому врачу терапевту по результату плохих анализов и решения лечения в дальнейшем....

Рузанна

Запись была по времени, каждому пациенту выделялось по 12 минут, когда дошла моя очередь, вызвали совершенно другого пациента и вся очередь сбилась. Вызывала в кабинет врача медсестра.

Зачем нужна запись в регистратуре, за две недели, если прием пациентов не совпадает с электронной записью к врачу. Пациенты ждут своей очереди, часами находясь у дверей врача. Быстро проходят только пациенты по «знакомству» или так сказать «по блату».

После посещения врача у меня было запланирована поездка в Новосибирск, но из-за несвоевременности посещения врача, я, конечно же, не успевала на электричку, начала переживать и нервничать.

Я пришла со своей проблемой к врачу за помощью и получением квалифицированного лечения, получить рекомендации на лекарственные препараты по моему заболеванию.

Но зайдя в кабинет врача, был единственный вопрос о том, почему такое отношение к пациентам, почему вызвали не по запланированному времени? Врач начала обвинять медсестру в том, что неправильно приглашает пациентов в кабинет. Значит у нас теперь медсестра на участке важнее участкового врача!? Зачем тогда занимает врач место?

И получить помощь от такого врача желания уже не было, только попросила, чтобы мне выписали лекарства для лечения моей болезни.

Ужасное отношение этих врачей, не понимающих людские проблемы. Вместо того чтобы получить квалифицированное лечение и помощь от врача, я получила отрицательные эмоции, которые еще больше ухудшили мое самочувствие.

Прошу принять строгие меры к сотрудникам Черепановской поликлиники и руководству повлиять в дальнейшем на их работу и отношение к пациентам.