• Новосибирск, улица Танкистов, 23 к2
  • МНТК Микрохирургия глаза 100 м
Miss написала 2 отзыва об этом месте

Отстраните уже от работы необразованного и неквалифицированного врача гинеколога Парфенову Т.В..На жалобы по беременности только отмахивается или направляет к другому специалисту, чтобы снять с себя всю ответственность! На поздних сроках беременности при отёках рук и ног, сказала не пить воду, а только смачивать рот,даже если очень хочется! Хотя и человеку без мед.образования известно,что нужно пить, сколько требует организм воды( тем более беременным), иначе он начнет запасать воду сам,что приведет ещё к большим отёкам, а то и к обезвоживанию организма! При общении с пациентами не соблюдает никакой субардинации, спокойно может нагрубить и обозвать! Нет ни воспитания, ни профессионального образования! На время отпуска этого врача меня принимала врач Андоленко В.В, этот врач мне рассказала,что лучше пить при моих отёках и никакого запрета на питье не было, да и сама, как врач и человек она оказалась доброжелательной.

6 комментариев

• Похоже, "человек без мед.образования" плохо представляет себе риски, которыми чреваты отеки а третьем триместре.

Вам стоит больше доверять своему врачу. :)

• Комментарий скрыт

• Серьезно говорю, меньше читайте чушь в интернете и больше слушайте врача. Подозреваю, он вам не просто так это говорит.

Уменьшает отеки так называемая "связанная" вода - та, что в овощах и фруктах. Обычная просто повышает обьем циркулирующей крови со всеми вытекающими. Соль ограничить и есть овощи, тогдс и не будет патологической жажды.

Хотя дело ваше, конечно. :)

• Комментарий скрыт

• Очень рада за вас, что уже все позади. Я тоже писала для тех, кто еще в процессе. Поздний гестоз - это серьезно, случаи, когда теряют не только здоровье, не только ребеночка, но даже свою жизнь - были, есть и будут, к сожалению... Не стоит к этому добавлять еще и комплекс вины.

Я не гинеколог, конечно, но насколько помню еще по медвузу, ограничение жидкости до 800-1000мл - стандартная рекомендация. Если вы это выполняли, хуже себе вряд ли сделали. :)

• Да,Парфёнова это жесть..