• Новосибирск, улица Авиастроителей, 3 — 1 этаж
  • Поликлиника 90 м
Ольга Серебрякова написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность Доктору очень профессиональному, Доктору с большой буквы Евтушенко Тамаре Викторовне. За ее доблестный и нелегкий труд. Если бы все врачи были такие, то было бы намного меньше больных и несчастных людей. Наблюдаюсь у нее много лет. Лучше Доктора я не встречала.

Прошу руководство как-то поощарять таких врачей,...

Прошу руководство как-то поощарять таких врачей, как Тамара Викторовна.

Еще благодарю участкрвую медсестрау Кариму Зуфвровну. За ответственное отношение к своей работе.

• В моём случае не соглашусь - что она замечательный врач !

А у меня на неё жалоба в здравоохранение,

пришла на приём , с жалобами высокой температурой; кашлем (

так она даже не осмотрев меня, не дала направления на анализы ( а к меня двусторонняя пневмония была, а Евтушенко меня не осмотрела, непослушала, говорит ешь сало, соси мед и будешь здорова!

Слава богу меня срочно главврач 12 больницы госпитализировал, после рентгена, спасли одним словом ! А так бы неизвестно что было бы,