• Новосибирск, улица Авиастроителей, 3 — 1 этаж
  • Поликлиника 90 м

Слава Богу прикрепили, осталось сделать флюорографию. Хочу поделиться своим опытом обращения в поликлинику №12. Возможно для кого то эта информация окажется полезной. Так же причиной написания данного отзыва осталось не до понимание между мной и зав. главврача Олегом Викторовичем. Остались вопросы к нему….

Причина обращения в поликлинику:...

Причина обращения в поликлинику: необходимо пройти флюорографию по месту жительства, прикрепиться к поликлинике № 12 согласно месту жительства.

Немного о себе: работаю с 8 до 5, возможности отпрашиваться с работы нет вообще! Ходить по платным больницам так же нет возможности.

1. Время работы флюорографического кабинета будни с 8 до 16, обед с 12 до 14. Забрать результаты не следующий день с 13 до 14.

2. Прикрепление к поликлинике с 8.30 до 16 в 1 окне, при этом нужно поставить подпись и печать на заявлении в других кабинетах( 12а и 30) с 13 до 15.

ВОПРОСЫ: как мне быть? Я не по падаю под часы работы. Для кого работает поликлиника № 12? Для людей или против них? Неужели я одна такая кто работает и просто по боится отпрашиваться с работы?…Часы приема только для студентов, пенсионеров, как быть всем остальным?

Уважаемый Олег Викторович, хочу обратиться к Вам. Я всегда с уважением относилась и буду относиться к врачам, сотрудникам здравоохранения, медикам. И если перед Вами сидит женщина со слезами и на эмоциях кричит, прося помощи и понимания, это не значит что кричат на Вас, а Вы при исполнении служебных обязанностей…, Это значит что человек кричит от безысходности!!!!да,эмоции…такой темперамент….Прошу заметить я не материлась при Вас, не оскорбляла Вас! И я перед Вами извинилась за то что не могу себя контролировать говорить спокойно.

Я не все здесь описала от 16.03.22. Возможно читая данный отзыв кому то станет смешно или Вам, Олег Викторович сейчас смешно, так же как было смешно женщине, сидящей на против Вас, когда я пыталась объяснить Вам причину моего присутствия в Вашем кабинете, я не боюсь быть смешной! Веселитесь!

Но, пожалуйста, настройте график работы так, что бы у людей была возможность обратиться за мед помощью, тогда не будет ни каких истерик…Ну хотя бы до 18-18.30, ну не до 16 же и будни.

Зачем лишняя «Бюрократия»?: что бы прикрепиться, заполни заявление в одном окне, потом подпиши в одном кабинете, печать поставь в другом… 7 кругов ада, если честно. Я приводила Вам пример, что ранее в 19 поликлинику просто пришла после работы и прикрепилась в регистратуре. Флюорографию можно пройти вообще в выходной день! По крайней мере раньше так было точно. Вот Вы и меня и послали в 19 поликлинику))), но к Вашему сведению это Первомайский район, 20 км езды по пробкам, так что не отделаетесь от меня, придется мне к Вам ходить, по новому месту жительства!)

Скандал, истерика дозвонилась до глав врача. Большое спасибо глав врачу и поклон за то, что выслушали и помогли! Прикрепилась….

ГлавВрач пообещала сделать работу флюорографического кабинета, хотя бы один день в неделю до 19.00. Еще раз большое спасибо!

P.s. читаешь отзывы и понимаешь…не для людей, зря прикрепилась) Ад. Извините.

5 комментариев

• Флюра стоит копейки в частной, если что, и на точно хорошем аппарате. Но, конечно, вы правы, что настаивали на изменении расписания на адекватное.

Также причиной написания данного отзыва стало недопонимание между вами и замглавврача. Хотя бы это...

• Спасибо за комментарий! Я не все описала в отзыве. Мне предложили пройти платную флюорографию в поликлинике №12 стоит 400 рублей, сказали идите оплачивайте в кассу, для всех не прикрепленных) 400 руб может быть копейки...но не для всех. В очереди на флюорографию, которую я так и не прошла, женщина рассказала мне, что здесь уже 4 раз, ранее не смогла попасть.

• а ещё там адские очереди.

Я пришла к 8-30 там уже очередь в 13 человек. К 10.00 очередь была около 20 человек, а помимо ФЛГ там ещё в этом микро помещении аптека и туда началась не менее маленькая очередь.

А приём шёл чуть ли не по 20-30 минут на человека. Дошло до того, что люди стояли уже на улице.

В итоге когда наконец-то загорелась лампочка над дверью что-бы входить, я вошла, а предыдущая пациентка ещё даже не прошла до конца излучение и эта мадам что делала снимок увидев меня выпучила глаза мол что зашла идёт процедура!!! Я, сказала, что лампочка загорелась, а она сказала не может быть! я грю там 20 человек все видели я, не стала слушать её отговорки и отошла к входной двери дожидаться. Сделали снимок пациентке и я прошла в свою очередь и стою жду когда она заполнит в компе по паспорту данные и тут заходит мужчина, я тоже выпучила глаза от удивления и он тоже удивился грит так загорелась лампочка... я грю так ещё я даже не прошла и эта врач-рентгенолог начала возмущаться что так заходят как попало... всм как попало?сами же нажимаете лампочку... но нет всё дибилы, она одна умная.

ужас, ужасная рентгенолог. Постоянно с ней какие-то недопонимания. Высокомерная и очень пафосная.

• С разными врачами приходилось иметь дело. Вы знаете я сделала для себя такой вывод, если хамят, негатив и т.п. в больнице, то не нужно на это обращать внимание, главное это возможность получить оказание мед услуги. просто молчу, считаю барашков).

Если врач с душой, то конечно большое спасибо и низки поклон! Очереди, честно они везде есть, к сожалению...

• очередь можно было бы сделать хотя бы комфортной для ожидания, а не выживания...