Поликлиника

Терапевтическое отделение №2
  • Новосибирск, улица Гоголя, 225/1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 330 м

Люди добрые!!! Прошу у вас помощи!!! В этой поликлинике работала самый лучший лор это Король Ирина Ивановна , но она уволилась и к несчастью я не знаю где она сейчас сейчас принимает и для меня это трагедия ((( У меня двое детей и только Ирина Ивановна нам помогает при болезни. Если у кого-то есть информация где она сейчас принимает, напишите пожалуйста, очень Вас прошу.

7 комментариев

• Сама ищу! Надеюсь кто-нибудь откликнется!

• попробуйте узнать в 20-й поликлинике, кажется, она туда ушла. Но я и не уверена, проверьте.

• Откуда у вас такая информация? Обзвонил все 20е поликлиники, нигде не работает такой врач.. Не вводите людей в заблуждение. .

• Она работает в отделении спортивной медицине,городская поликлиника 20 на ленина 18!! Мы к ней ездили туда

• Тоже была у неё на приеме в 20й Ленина 18

• Напишите пожалуйста, как она принимает. Я звонила туда, мне сказали, что в этой поликлинике обслуживают только детей спортсменов. Принимает ли она как раньше людей которые не относятся к данной поликлинике?

• Ирина Ивановна принимает в клинике по адресу: Дачная 35 Б. 2250505