Новый терапевт Фролов Егор Олегович - очень спокойный, выдержанный, отзывчивый врач. Желаю удачи, успехов.
Выражаю огромную благодарность талантливому, внимательному доктору от Бога, замечательному человеку с прекрасной душой Юшкевич Юрию Степановичу. Спасибо Вам за Ваш титанический, нелегкий труд, за Ваше безграничное терпение , за любовь к больным. На протяжении полугода Юрий Степанович лечил моего мужа ( кстати очень успешно). Всегда внимательный, терпеливый ,спокойно всё расскажет, объяснит, как дорогА была его поддержка в тяжёлое для нас время ( в первые дни особенно), когда ты один и ничего не знаешь , не понимаешь, что делать и куда бежать, безысходность, страх . Только благодаря Юрию Степановичу, его выдержке, терпению, таланту муж пошёл на поправку. Безграничная Вам благодарность и низкий поклон !!!!!!! Нам очень повезло, что Вы есть))) С огромным уважением Ревягина Н.А.
Как не восхитится профессионализмом и выдержанностью сотрудниц регистратуры, особенно когда сам это наблюдаешь на протяжении нескольких часов сидя в очереди. Особенно хочется отменить сотрудницу (к сожалению, не знаю как зовут) у которой я записывалась вечером 25.09.23г. на повторный прием в кабинет 4. Несмотря на конец рабочего дня и большой поток посетителей, так доброжелательна, предложили все записать на отдельный листик. Прямо прелесть. Желаю, что бы руководство больницы тоже разделяло мое мнение.
Добрый день. С каждым разом все хуже обслуживание. Смысл записываться к терапевту, если ты по записи пропускаешь тех кто без записи, повторно как говорят. Сделайте живую очередь и все. Сидеть час, полтора хоть и по записи, а кто без записи прошел быстрее тебя. Смысл.
По телефону сейчас регистратура не записывает к эндокринологу, это так...
По телефону сейчас регистратура не записывает к эндокринологу, это так проблематично стало, к другим врачам записывает. Просто смешно. Нужно идти. Отношение к людям ужасное, что новое придумывают , а кому это удобно?????
Я не могу пропасть к врачам уже более месяца! Даже к терапевту! Либо целый день не дозвониться, либо нет свободных мест для записи. От терапевта мне нужно направление к гастроэнтерологу на повторный прием, после пройденного лечения, которое закончилось в январе! К гинекологу так же не могу попасть несколько недель!
Пробовала записаться через 122,...
Пробовала записаться через 122, туда вообще не предоставляют никакую информацию, операторам даже имя врача не отображается. Как мне проходить лечение ума не приложу.
15:00
15:00