Я выбираю оценку «бывает лучше». Я давно разочаровалась и договорилась с собой больше не посещать гос.больницы и поликлиники. Вызов врача на дом и открытие больничного таки вынудили оказаться в госпитале ветеранов войн 3.
Я бегло пробежалась по отзывам. Со многим не согласна. Я всё-таки за объективность, на сколько она возможна.
У меня не возникло...
У меня не возникло никаких вопросов, нареканий и замечаний по отношению к врачебному составу. С этим проблем не было. Наоборот, хочу сказать спасибо Анне Юрьевне Раймер за профессионализм и что не мало важно в таких учреждениях- адекватность и стрессоустойчивость.
Сама поликлиника находится в хорошем состоянии. Не евро ремонт само собой, но всё аккуратно и не вызывает отвращения.
Складывается хороший образ медицинского учреждения, но есть то, чего нельзя допускать! Работа регистратуры и справочного бюро возмущает! Мало того, что из пяти окошек весь день работало всего одно! Но такого хамства я действительно давно не встречала🤦🏽♀️
Большой вопрос к руководству! Проходит ли ваш персонал какой-то тест на проф.пригодность и стрессоустойчивость? Они работают с людьми! А такое ощущение, что со свиньями. Столько ненависти к своей работе. Зачем допускать таких угрюмых и недовольных своими жизнями тёток (как-то не пишется слово женщины) до важной работы, где непременно требуется человеческое общение с приветливым ЛИЦОМ?!?!
Без эмоций не обошлось. У меня всё.
Добрый день!
Спасибо за Ваш взвешенный отзыв. мы приняли к сведению ваши замечания. Спасибо за понимание!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, ГБУЗ НСО "ГВВ №3"
Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, ГБУЗ НСО "ГВВ №3"