Доброго времени суток!
Решила придать огласке свою историю здесь.
Доброго времени суток!
Решила придать огласке свою историю здесь.
Сейчас сложный период, и мне искренне жаль людей, столкнувшихся с подобной проблемой. Я заболела, 19 октября решила позвонить в поликлинику, уточнить, могу ли я вызвать врача на дом. За весь день - я не смогла дозвониться, гудки просто не шли! По единому номеру 124 - был один ответ «линия перегружена». 20 октября я пошла лично в поликлинику. В госпитале - ремонт, пациентов с симптомами ОРВИ принимают в небольшом помещении, которое естественно не предусмотрено под большое количество заболевших. Ты заходишь, записываешься на листке в очередь. Я была 96! На момент моего прихода у врача был человек, под номером 44. Поговорив с людьми в очереди, сделала вывод, что можно пойти домой (благо идти недалеко) и вернуться часа через 2. Через 2 часа на приеме у врача был только 47 человек! Ещё через 2 часа 54!!! Ладно я, молодая и у меня есть возможность ходить туда-сюда, но у кого-то таких возможностей нет! В очереди все это время сидели одни и те же люди, по некоторым видно, что состояние тяжелое. Разве пандемия началась только вчера? Разве нельзя улучшить условия? Разве это нормально, что в непроветриваемом маленьком помещении собирается огромная толпа народу, а мед. помощь дождаться нереально! Я не понимаю, каким образом мне получить консультацию врача?
Здравствуйте Ксения!
Приносим Вам свои глубочайшие извинения.
Для решения вопроса по оказанию медицинской помощи просим позвонит по тел.296-57-29 заведующая отделением Атрошенко Татьяна Геннадьевна.
С уважением, администрация ГБУЗ НСО ГВВ №3
Комментарий скрыт
это точно. Я не знаю, может когла вообще никаких антибиотиков в аптеках не останется, 90% врачей уйдёт на карантин, скорая по несколько суток будет ехать, может тогда ж наконец подгорит?
большинство просто ещё понимает, что их некому будет лечить и нечем. А тем, кто действительно может, у сожалению, тяжело разболеться, вообще не спасут. Насколько же прям воняет эгоизмом и глупостью в этом году...
НЕ понимает
Я неделю назад просидела в этой душегубке 3,5 часа, чтобы продлить больничный. Ситуация, конечно, сложная.
Ксения, пока 90% людей будет извините срать с высокой колокольни на других людей, ходить без маски или в маске, но на подборке или прикрывая только рот, пока будут плевать на гигиену собственную и в своем доме, этот коллапс будет продолжаться. Я столько историй уже наслушалась от знакомых, кто лежал в больнице, Господи... Вот например, один мужик просится домой и говорит что он потихоньку. А что потихоньку?! Людей заражать? Маску он носить отказывается и отказывался до того как заболел и потом скорую вызывал. Ну, о чем говорим?
А врачей все больше уходит на карантин, и многие из них по болезни
Здравствуйте Ксения!
Приносим Вам свои глубочайшие извинения.
С уважением, администрация ГБУЗ НСО ГВВ №3
Добрый день! Спасибо за ответ! По указанному номеру телефона никто не отвечает.
Комментарий скрыт
Нет. Приходила в 7 утра, занимала очередь, 19. Приняли в 12.00.
И также через неделю на закрытие больничного, в очереди была 12, приняли в 10.30. Слава Богу, эпопея с поликлиникой закончилась.