Полимер

Компания по продаже промышленной химии и полимеров
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130/1 — 3 офис; 1 этаж
  • Центральный корпус 650 м

Приходил с образцом готового изделия,получил по итогу несостыковку см фото,если бы мне изначально обьяснили что для точной обработки нужна фреза + к цене то другой разговор,по факту после оплаты на складе только довели.плюс ещё на запакованном стекле царапины защитной пленки,уже считай что царапины,про акрил знаю что подвержен царапинам,хотел покрыть защитной прозрачной пленкой.

Если планируете что-либо на изделие связанное с эстетикой,дверца шкафа например или что-то подобное то это не ваш вариант,делается всё на троечку,на образце одно по факту шлифовка не такая идеальная,хотите "пуля в пулю" плата за фрезу выше,кароче в итоге лучше из стекла вырезать не многим дороже но качественнее и долговечнее ибо меньше подвержено царапинам.не могу рекомендовать кому либо.жалко потраченных денег и времени на дорогу ибо живу не близко.

• Здравствуйте Максим Игоревич! То что попросили то и сделали. Шлифовка края это удаление заусенцев после резки, а не полировка края!

Фрейзерная резка прозрачности края тоже не даст. На транспортировочной плёнке бывают царапины, но это не означает что царапина на стекле. Если хотели покрыть плёнкой покрывайте, только удалите заводскую транспортировочную плёнку.

Вам в офисе всё предлагали. Так как у нас есть 2 варианта это ручная резка и фрейзерная. Вы выбрали что дешевле. Соответственно есть погрешность.

• Пленку открывал не до конца чтобы посмотреть царапину(на фото видно) и там есть царапина,образец который у вас подразумевался под отшлифованным это "земля и небо" с тем что мне дали в итоге...либо у вас его не было и мне дали какой-то другой...я бы тут не возмущался если бы знал что получу в итоге.Что пленку транспортировочную надо удалить я как бы мягко говоря догадываюсь, спасибо что подсказали!вообщем мне ваша риторика ясна,жаль выброшенные деньги.

Если надумали заказывать и вам важно КАЧЕСТВО то не "ведитесь" на образцы!И как я понял из сообщения выше если даже всё включить вы всё ровно даже около-заводское качество не получите.На Авито в объявлении компании писали что-то про окна в трактор,вот и потенциальным клиентам я скажу что только в трактор это и годится.