Polli de Fleur

• Новосибирск, Крылова, 47 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 300 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 1000 м

Как же здорово, когда находишь место, где можно отдохнуть от городской суеты. Студия цветов Crocus Flowers именно такое место: приятная музыка, ароматы цветов, приветливые девчонки. А ещё здесь такие чудесные и аппетитные цветочные "штучки". Хотите удивить близкого человека, тогда вам именно сюда. Такой вот флопучино сотворили для меня в этой лавке. Рекомендую!

Будем рады Вас видеть снова в качестве нашего гостя💞

Команда Crocus Flowers🌸

• Добрый день, Анастасия🌿🌸😊Спасибо за добрые слова в адрес нашей студии. Мы действительно стараемся удивить и порадовать каждой нашей работой. Вкладываем душу в каждое наше цветочное "блюдо"❤️

Будем рады Вас видеть снова в качестве нашего гостя💞

Команда Crocus Flowers🌸

• а сколько такой флопучино стоил?

• 700 р.