Заказал дачный домик у компании Polli-Stroy. Обсудили с менеджером все детали и через 2 недели они приступили к строительству.
Понравилось рациональное использование материалов, подсказали что конкретно подойдёт для моего проекта. На протяжении строительства имел свободный доступ на строй площадку, общался с прорабом, строителями. Хорошие ребята, строили как для себя, хотя может быть это потому что я там частенько появлялся? Шутю))
В целом о компании сложились только положительные впечатление, конечно был один косячок, ребята ошиблись и вывели освещение на террасе не там где планировалось, но после моего замечания, всё без му-хрю, было исправлено))
Желаю больше классных проектов вашей компании! Спасибо за честность и желание помочь построить дом, а не втюхать, как это зачастую бывает..
Михаил, спасибо большое за подробный отчет о нашей работе. "Косячки" будем стараться не допускать. Было приятно с Вами посотрудничать!!!