ПОЛЛИ-СТРОЙ

Считают материалы, потом говорят что в смете их нет. Смету не показывают под предлогом, что это внутренний документ компании(цитата). Экономят материалы, некоторые венцы сруба собраны из обрезков. Договариваемся о металлочерепице, стелят профлист. В комментариях вижу обвинение, что это просто я хотел сэкономить. Качество на фото, многое переделывать, оконные проёмы выравнивать и делать новый размер окон. Углы не выдержаны.

По поводу обвинения, что я ввожу кого то в заблуждение. Фото реальные, сделаны в момент написания отзыва. Если компания в этом сомневается--может отправить на объект сотрудника и к своему комментарию приложить фото, либо извиниться. Отзыв на авито добавить невозможно. Так как продавец не подтвердил сделку.

17 комментариев

• Здравствуйте, Андрей. Компания "ПОЛЛИ-СТРОЙ" выполнила все свои обязательства перед Вами. Все работы, которые были включены в спецификацию.

Так же по поводу мелких замечаний. Уже давно все устранили. И зачем Вы выкладываете старые фотографии до исправления? Единственное, про щели в брусе - это не профилированный брус, и у него геометрия не всегда четкая, но за период усадки он сядет и щелей не будет. Вам про это уже говорили.

Так же по поводу суммы. Почему Вы не рассказываете по поводу того, что Вы перед заключение договора кучу раз пересчитывали проект, меняли там спецификацию, а именно меняли планировку, убирали перегородки, и, соответственно, менялись цены? Так же расскажите людям, как Вы пытались сэкономить и не до платить 10000 рублей за то, что Вы захотели металлочерепицу а не профлист, и мы должны были прочитать Ваши мысли?

По поводу настила пола - обманывать не надо. Настил не включен в стоимость. Плохо, что фламп не дает фирме отправить фото к сообщению, но тем, кому интересно, мы отправим фото спецификации из договора.

Надеюсь, Андрей, Вы перестанете вводить в заблуждение наших потенциальных Заказчиков. Всего Вам доброго.

• Фото новые. Именно в таком виде все и находится. После ваших исправлений. Переписку привёл с датами специально. По поводу настила в переписке тоже видно что я его прошу включить и вы пишите что посчитано. Экономить я не хотел, поэтому и доплатил разницу за черепицу. Вы читать вообще умеете?. Ещё раз повторяю- фото реально с данного объекта в том виде как вы его оставили. И по сей день так. По поводу щелей в 2-3 см осторожнее,

• Андрей, Вы можете врать и писать отзывы сколько захотите. Репутацию таким образом Вы нам не испортите, так как вменяемые люди понимают, что в любой работе с частными лицами останутся недовольные. Вам фирма выполнила все согласно договора. Все было обговорено и зафиксировано на бумаге. Лично Вы все проверяли, принимали, подписывали АКТы, вносили оплаты. А уже потом начали гадости писать и откровенно врать в интернете. Не видим смысла больше продолжать с Вами диалог. Всего доброго.

• диалог с вами никто вести не собирался. Опубликован объективный отзыв о вашей работе, с фотографиями и перепиской. Жаль фотографий можно добавить только 10. Но я буду их менять, дабы понятно было о вашем уровне. Отвечать не обязательно.

• Фирму переоформил - дело сделано, красавчик

• вот тут отзыв реального покупателя, контора рога и копыта, мошенники!!!!!!

• Станислав, а Вы не скажете, сколько у Вас судебных дел за прошлый год?? Мы то знаем. И тут вопрос, кто из нас является мошенником

• По ООО Полли-строй в качестве ответчика у Вас сейчас в судебном процессе дело А45-1636/2021 от 25.01.2021 на сайте КАД

Экономические споры по административным и иным публичным правоотношениям (исключая споры об административных правонарушениях)

СУММА 61 077,75 руб.

СТАТУС Завершено

По "моим делам сюда" информацию опубликуйте, если не будет ни одного что делать будем? Есть варианты? У меня есть уже в работе несколько правомерный действий по вашей конторе. Рассказывать не буду, сюрприз будет.

• Поэтому у Вас запрещены регистрационные действия в налоговой инспекции, дальше полностью свою контору увести не удается, да?

• Последний совет - не садитесь играть в шахматы если не понимаете разницу между ферзем и королем и кроме "чапаево" больше ничего не умеете (и то под вопросом).

• почему вы не подтверждаете на авито, что сделка между нами состоялась ?

• Уважаемый Андрей Асеев, если у Вас остались претензии по качеству выполненных работ нашей компанией, и они Вас так сильно беспокоят, что Вы каждый день присылаете на фламп фотографии, переписки, скриншоты и т.д., просим Вас действовать согласно п. 6 и п.9 договора и прислать все претензии официальным письмом по адресу организации. Мы их обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

• третий раз вам показывать недоделки? Вы себя позиционируете как приличная компания. Давно бы уже исправили.

• Что исправили то? Пишите официальную претензию

• вам опять сюда переписку выкладывать с косяками вашими? Не надоело? Напишу я вам претензию, конечно же.

• Здравствуйте, а у вас дом не в Боровое соучайно?

• нет. Каменка