Polyglot

Языковой образовательный центр
  • Новосибирск, улица Тюленина, 17 — 1 этаж
  • Свечникова 130 м

В школу "Полиглот" пришли после неудачной попытки выучить язык в Юнисити после первого класса. Хочу сказать, что Виктория Юрьевна - наш преподаватель, учитель от Бога! Задания даются в игровой форме, дома ребенок сам с удовольствием учит слова, выполняет домашние задания, рисует и уже читает! Благодаря школе "Полиглот", дочка учится в школе на английском на пятёрки. Хотя английский школьный достаточно непростой предмет.

Большой плюс, что в "Полиглоте" устраиваются всякие тематические праздники. На Хэллоуине детям раздавали сладости, ребята участвовали в разных конкурсах и приходили в костюмах.

Школу однозначно рекомендую!

Благодарим Вас за теплый отзыв:) Виктория Юрьевна, несомненно, отличный педагог! Ждем Вас в новом учебном году - со своей стороны обещаем увлекательные и очень эффективные занятия!