Осталась очень довольна обслуживанием в магазине "Полынь" на ул. Маркса. Разнообразие не слишком широкое,но то,что было в продаже довольно эксклюзивные красивые модели и сшиты по удачным выкройкам(это очень важно)
Спасибо большое за лестный отзыв о салонах "Полынь"! Будем рады видеть Вас на новой коллекции Осень-2018. Ассортимент наших моделей достаточно разнообразен, т. к. постоянно пополняется новыми разработками собственного производства. Ассортимент женской одежды Лето-2018 к настоящему моменту уже давно отшит, производство на каникулах. Очевидно, разнообразие моделей Вам не кажется широким. К слову, одежда " Полынь" имеет направление делового, офисного стиля. Мы надеемся, что в новом рабочем сезоне Вы найдете для себя все то, что хотели бы иметь в своем гардеробе!
С уважением, администрация ООО ПОЛЫНЬ
С уважением, администрация ООО ПОЛЫНЬ
Хочу вам сообщить, что в Полыни теперь за покупки можно вернуть часть денежек, до 5,6%. Полынь присоединилась к кэшбэк-сервису Switips, на котором еще 1800 магазинов. Делаете покупку и сканируете чек, кэшбэк начисляется в личный кабинет, откуда его можно вывести на карту. В Новосибирске еще порядка 60 таких организаций, мед.клиники, кафе, магазины, турагенства даже дают кэшбэк, и число их постоянно увеличивается!
Пользуюсь сервисом полгода, довольна. Вот ссылка для бесплатной регистрации: