За 3 дня до свадьбы у мамы так и не появился наряд...и как же прекрасно, что она вспомнила о Вас! Все что не надевала, прекрасно садилось на фигуру! Лекала действительно прекрасные! Продавцы очень доброжелательны, с таким отношением хочется возвращаться снова и снова! Огромнейшее спасибо! Процветания вашей сети!)
Здравствуйте, Азиза! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы действительно очень рады, когда наши прекрасные дамы находят в салонах Полынь платья и костюмы, такие необходимые нам, женщинам, и которые делают нас еще более красивыми и счастливыми. Тем более, что касается таких важных событий как свадьба! Будем рады видеть Вас снова, надеемся не обмануть Ваши ожидания! С уважением, администрация Полынь
Хочу вам сообщить, что в Полыни теперь за покупки можно вернуть часть денежек, до 5,6%. Полынь присоединилась к кэшбэк-сервису Switips, на котором еще 1800 магазинов. Делаете покупку и сканируете чек, кэшбэк начисляется в личный кабинет, откуда его можно вывести на карту. В Новосибирске еще порядка 60 таких организаций, мед.клиники, кафе, магазины, турагенства даже дают кэшбэк, и число их постоянно увеличивается!
Пользуюсь сервисом полгода, довольна. Вот ссылка для бесплатной регистрации: