Хотим выразить благодарность персоналу клиники за внимание и профессиональный подход. Вылечили зубы, в том числе нарастили сломанный зуб, очень аккуратно и красиво. Подошли индивидуально, подобрали индивидуальные материалы. Также лечили здесь детей, не только у стоматолога, но и у лора. Лор очень грамотный, внимательный специалист. Еще сдаем здесь анализ крови для Инвитро, медсестры всегда берут кровь аккуратно, с первого раза попадают в вену. Так бывает далеко не всегда) в общем, большое спасибо всем, очень хорошая работа.
Здравствуйте, Anton,
благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов: в работе стоматологов, действительно, используются современные пломбировочные материалы и технологии, соответствующие рекомендациям европейских производителей и ассоциации российских стоматологов.
Наш оториноларинголог (ЛОР)- врач с большим опытом работы, помогающий...
Здравствуйте, Anton,
Наш оториноларинголог (ЛОР)- врач с большим опытом работы, помогающий как детишкам, так и взрослым.
Гордость клиники- медицинская сестра Валентина, выполняющая взятие крови для анализов, неоднократно отмечалась как очень квалифицированный специалист при обязательных ежегодных проверках нашего медицинского центра кураторами «Инвитро» из Москвы.
Мы желаем Вам здоровья, и работаем для этого.
С уважением,
Медицинский центр ООО «Современная стоматология»
Бугайченко Николай Вячеславович
Здравствуйте, Anton,
Мы желаем Вам здоровья, и работаем для этого.
С уважением,
Медицинский центр ООО «Современная стоматология»
Бугайченко Николай Вячеславович