PONY EXPRESS

Служба экспресс-доставки

Заказываешь товар на Lamoda. Обещают доставку в течении одного дня. Потом выясняется, что это всё не так. Ждёшь 2 недели. Ну и как бы курьер приедет такого-то числа с 9 утра до 18 вечера. Не работай, не учись, сиди дома и жди курьера весь день. Когда его величество соизволит до вас доехать. Клиентоориентированность в лучшем виде. Поменяю свою оценку, если как-то решится проблема завтра. Завтра день доставки, а я на работе до 18. Время и дата со мной никак не согласовывалась, просто поставили перед фактом, что доставят 11 мая в течении дня.

Доставили на следующий день. Удалось договориться на то, чтобы мне на работу их привезли. Всё прошло хорошо. Меняю оценку с 1-го до 4-х. Когда будет доставка ко времени поставлю 5 звёзд.

• За весь день никто не позвонил. Пришлось обзвонить 3 номера, подождать ответа 5-ти разных "специалиста", сказали завтра с 10 до 17.