PONY EXPRESS

Служба экспресс-доставки

Когда звонят посреди рабочего дня в пятницу, что, мол мы вас тут ждем по домашнему адресу. Откуда я должна знать, в какой день и в какое время мне привезут этот пакет? Лааадно, извините, мысли читать не умею, переадресацию на понедельник пожалуйста. Адрес, офис указываю.

В понедельник мне только звонят, что, здрасьте, вы тут переадресацию...

В понедельник мне только звонят, что, здрасьте, вы тут переадресацию заказыали, завтра приедет, можно адрес? Океееей, жду еще день, еще раз указываю адрес.

Во ВТОРНИК внезапно курьер приехал и только сейчас я узнаю стоимость доставки и что она ВНЕЗАПНО только наличным расчётом. А раньше это нельзя было как-нибудь упомянуть? "Ну вы там пособирайте у кого-нибудь" - прямая цитата курьера по телефону. На вопрос, почему не доставили в понедельник, как обещали, и почему не предупредели про наличный расчёт, мне ответили, что это вообще все моя вина, что у меня переадресация была. Конееееечно, злобные клиенты бедных курьеров по городу гоняют.

Спасибочки, заберу из стационарного офиса, надеюсь там хотя бы не будет сюрпризов и мне не предложат "наскрести". Хотя, судя по другим отзывам, мне еще и там нахамят :D Не потеряли бы хоть пакет, а. Не так сложно же.

Почта России в костюме лошади.

• Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании, благодаря обратной связи мы становимся лучше.

Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы разобрались в ситуации и приняли все необходимые меры в отношении участников описанной Вами ситуации. Спасибо!