Отправление 056450510185
2 дня назад пришла смс - ожидайте курьера сегодня. "Замечательно" - подумала я.
Целый день телефон включен, заряжен, ждет звонка. Тишина, курьер не приехал.
Следующий день, тишина.
Вечером звоню на линию поддержки. Девушка попросила позвонить в отделение в Новосибирске и уточнить, почему посылки нет.
Позвонила, отвечает...
Отправление 056450510185
2 дня назад пришла смс - ожидайте курьера сегодня. "Замечательно" - подумала я.
Целый день телефон включен, заряжен, ждет звонка. Тишина, курьер не приехал.
Следующий день, тишина.
Позвонила, отвечает девушка и утверждает, что курьер мне якобы не дозвонился. Он к колокол звонил? Пропущенных на телефоне нет.
Говорю девушке, что вообще то говоря мне никто не звонил и скорее всего ваш курьер нагло врет и ставит отметки даже не попытавшись позвонить.
"Я вас не обманываю, отметка стоит" - а мне с этого что?
"Могу поставить только на понедельник"
Таким образом, получается, что я переплатила за "экспресс" и при этом получу посылку, в срок, который фактически устанавливают обычной почтой на 5 дней позже.
А ведь посылка в Новосибирске, просто курьер даже не пытался мне набрать.
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся с произошедшим. Вероятнее всего, курьер загружен в связи с доставкой новогодних отправлений. Примите наши извинения за неточное информирование и задержку вашего отправления. Всего вам доброго!
У вас один курьер?
Возьмите еще одного в таком случае. Или ставьте на усиление в загруженные дни.
Я не виновата, что вы не работаете в новогодние праздники.
Почему с утра сегодня я спрашиваю оператора "можно ли доставить посылку сегодня" и в ответ полуяаю, что "нет, посылка на складе" ? Почему моя посылка не попала под развозки сегодня? Я очень огорчена.
В следующий раз не буду переплачивать за такую работу, отправлю обычной почтовой службой и получу ее все равно так же, если не раньше.
Район у меня далеко не отдаленный.