Я впринципе не люблю писать плохие отзывы, но здесь просто не могу промолчать! ХУЖЕ ФИРМЫ по экспресс доставке просто нет!! Отвратительно это мягко сказано.
Трубки не берут, конвертов не предоставляют. В Москве ничего толком сказать про Новосибирский филиал не могут. Ребята, вы вообще за что деньги берете?
Не советую никому связываться с этой...
Не советую никому связываться с этой конторой!!
А можно поконкретнее что случилось и причём тут Москва?)
А что конкретнее? что непонятно из отзыва? А Москва здесь притом, что в Новосибирске трубки не берут и дозвониться до них это большая удача. А контактный номер горячей линии указанный на оф.сайте компании московский. Только толку 0 тк никакой информацией они не владеют. Так же про конверты для документов, единственный ответ сотрудников, что их нет тк Москва не высылает))
Добрый день! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. В данный момент в Вашем регионе наблюдаются технические неполадки, но мы уже работаем над их устранением. Напишите номер Вашей накладной, мы во всём разберёмся!