update - Ставлю 4, за то что быстро отреагировали и привезли мне рюкзак в день моего обращения.
Но работу над сервисом нужно вести, информация ниже.
Доставка пони экспресс ужасна.
05.12.2017 ожидал посылку в Новосибирске, звонил целый день по номерам 8-800-234-22-40, отвечали, что не знают как связаться с водителем и когда приедет моя посылка....
Но работу над сервисом нужно вести, информация ниже.
Доставка пони экспресс ужасна.
Дали телефоны в Новосибирске, 8-913-905-65-85, тут просто телефон был недоступен 5 декабря.
По остальным двум номерам не брали трубку 8(383)246-13-80 8(383)363-39-70 трубку никто не брал.
6 Декабря при моём звонке на 8-800-234-22-40 мне заявили, что мне звонил курьер в 12-00 и не дозвонился!! Вот это поворот!!!! Я не ожидал такой наглости, естественно мне никто не звонил.
6 Декабря в 12-45 по Новосибирску, мне позвонила девушка и сказала, что доставить вчера не смогли, курьер вернулся поздно!!
И доставить они теперь смогут только завтра 07.12.2017, а я завтра с утра улетаю в Москву мне и нужен был этот рюкзак для поездки в Москву.
В итоге время деньги и нервы потрачены в пустую, сервис полный отстой.
Добрый день. Сергей, спасибо Вам за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации!