Два года назад делала заказ в интернет магазине с доставкой на дом. Из-за того, что доставку постоянно перекладывали, пришлось ехать самим на Красный проспект, что было очень неудобно.
В этот раз не лучше. Не могли доставить в нужный пункт самовывоза трижды. Не смогли доставить и на дом. Все это длилось с 12 октября (сегодня 9 ноября). Обратилась с жалобой в интернет магазин, на что мне ответили, что уже прошёл крайний срок доставки и вернули деньги. Спасибо Pony express за потерянное время, нервы и деньги (делала заказ со скидкой, которой больше нет). Больше свою ошибку не повторю, услугами данной компании не воспользуюсь. И всем знакомым рассказываю, чтобы тоже не связывались с этой службой ДОСТАВКИ которая НЕ может ДОСТАВИТЬ никуда. Ни в свой же пункт выдачи, ни на дом.
нам жаль, что мы вызвали у вас негативные эмоции! Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Если у вас возникли трудности с отправлением, вы можете обратиться к нам, мы обязательно во всем разберемся!