Просто ужасная организация. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРКОЙ
Посылка прибыла в Новосибирск 17.12, прождал до 21.12, ни кто не позвонил, ни написал, абсолютно никакой обратной связи не было.
Просто ужасная организация. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРКОЙ
Связался с оператором через чат в Telegram, оказалось, что на мой адрес, доставка осуществляется только в пн,ср,пт, но уже прошло минимум два дня доставки - понедельник и среда, но ни кто даже и не пытался что-то привезти.
Перенёс адрес доставки на адрес работы, туда вроде как доставка каждый будний день, но у данной шараги, только переадресация занимает 1-2 дня?!?!?!?
Короче перенесли на новый адрес доставку, оператор написал, что доставка будет либо в пятницу, либо в понедельник.
И вот наступил вторник, сижу, жду с моря погоды, снова написал оператору, но уже нет надежды, что ситуация как-то решится быстро...