Порапопицце!

Пиццерия с открытой кухней и служба доставки горячих блюд

Заказывала в данном заведении пиццу не первый раз, и всё было хорошо. Но сегодня пицца перепони, была просто ужасная сухая, как будто ей три или четыре дня, не свежая. Очень неприятно.

• Здравствуйте, Ирина. Мы не готовим заранее, у нас открытая кухня, все этапы приготовления блюд гости могут наблюдать и контролировать. Для того чтобы нам разобраться в ситуации, напишите, когда и во сколько вы заказывали пиццу, какого размера, состав покупки, если остался чек приложите его пожалуйста.

• Здравствуйте, я сама была удивлена, потому что не раз заказывала и все было нормально. А в этот раз пицца была сухая и несвежая, привезла девушка с Яндекс доставки, в этот день заказывала том ям с курицей ещё. Пицца перепони была маленькая

• Заказала 3.12.22 время не 10:10:59

Сумма была 1038₽

Чек не могу прекратить , не получается