Порт-Брю

Магазин-кофейня
  • Новосибирск, Морской проспект, 44 — 1 этаж
  • Дом учёных 30 м
mypersonalj написала 2 отзыва об этом месте

я женщина не агрессивная ничуть, но сегодня отношение персонала просто вывело из себя

начну с того, что я нежной любовью люблю пуэрто и порт-брю за самый вкусный какао в городке и неплохой флэт

сегодня проспала встречу, не успела собраться, и приехала после встречи завтракать как есть - в домашнем

в смене было два молодых человека и девушка...

в смене было два молодых человека и девушка кассир-бариста. надо было видеть, с каким лицом она меня обслуживала - это что-то. причем, я объективно не понимаю, почему я впала в немилость, половина городка, а то и больше выглядят как фрики, уже и попривыкнуть можно. а мятая футболка и взьерошенные волосы - такая мелочь, ну правда.

так вот. заказала, значит, я раф и скрэмбл. уточнила, что подумаю, и закажу еще что-нибудь попозже. но во-первых, меня сразу рассчитали (вдруг я сбегу с едой или что? вообще крайне не клиентоориентированно. мол, деньги мы у вас забрали, а дальше делайте, что хотите, вы нас больше не интересуете), а во-вторых, все оставшееся время, пока я ела - сидели, уткнувшись в телефоны, куда-то ходили, общались между собой - страшно отвлекать от таких важных дел. так и сидела рядом с грязной тарелкой, пока допивала кофе. никто не убрал, ни предложил что-то еще перекусить из десертов - ничего.

просто гадкое чувство, что если ты не свой, или не в соболях пришел, то вообще не интересен персоналу.

очень ненавязчивый сервис