Добрый день, ребята! Мы ваши постоянные гости, по крайней мере, мы пытались! Я неоднократно вас хвалила в своём Инстаграм, и только во имя хороших моментов, проведённых у вас, я не стала негатив весь выставлять в инст. Придя сегодня, мы обалдели от обстановки в плохом смысле слова( скажу сразу накормили вкусно, за исключением томатного супа....
Теперь по минусам.
Подошёл аниматор представился. Сказал, если нужна помощь, обращайтесь. Полное кафе детей - сидит в телефоне, не отрываясь(у вас была девочка аниматор - с ней вобще все по-другому) Сказал, что он официант. Это хорошо видно, бегает убирает посуду, переносит столы и знает меню, гораздо лучше официанта, который нас обслуживал.
Все блюда приносились без приборов, ждали приборы подолгу.
Кофе попросили в конце, принесли сразу. На претензии молодой человек реагирует через 15-20 минут, видимо уловив мой гневный уже взгляд.
Блюда путает. Хлеб холодный. Больше половины, что хотели заказать на стопе. Сырного супа нет, чиа пудинга нет, ДЕТСКОГО меню нет, которое вы кстати говоря, как и аниматора, анонсируете в Инстаграм.
Зашла большая компания, как я поняла, вам понадобился большой стол. Вся правая часть кафе была свободной, и логичнее было именно там сдвинуть столы, но почему-то начали сгонять гостей в нашей половине. Ребята, это некрасиво и это не уровень! Я сама в общепите проработала достаточно, и никогда не позволила себе или своему персоналу такое.
Мы приходили к вам в дни без аниматора. Когда официанты были одни девчонки, улыбающиеся, дружелюбные, знающие меню и тд. Было здорово! Сегодня без негодования можно было смотреть только на девушку официанта Иру - лучше бы она с нами работала, может было бы не так обидно!
Короче, обалдели мы от сервиса и хаоса у вас сегодня. Поставлю сегодня тройку только за вкусную еду. Но сейчас много где хорошо кормят.
Юля, надеемся, мы всё решили и нам удастся загладить свою вину)
Ждём в гости!
Юля, надеемся, мы всё решили и нам удастся загладить свою вину)
Ждём в гости!