Портал-54

Лазертаг-арена

Первый раз был в "ПОРТАЛе-54" и вообще в лазертаге, но очень понравилось. Очень круто. Достаточно много игровых режимов (все очень понравились), большой лабиринт, в котором можно стоять за углами, поджидая противника, или просто бежать вперед и стрелять во всё что движется. Интересные командные режимы(особенно с базами), где нужно продумывать тактику: кто останется защищать, кто отправиться захватывать базы противника или отстреливать врагов в темноте лабиринта. Иногда, конечно бывают моменты, когда враги зажали вас или вашу команду в каком-нибудь углу, и не успеваешь отстреляться, прежде чем тебя снова убьют. Приходится убегать и отдавать врагу свою позицию(а там есть такие позиции, которые отдавать не хочется :-) ). Но всё равно очень классно. Мне очень понравилось.

Спасибо за ваш отзыв!) да, в лазертаге оттачиваются тактические навыки, это вы верно подметили! ☺️

Спасибо, что были с нами!