Посетили это место в июле. У ребенка был день рождения. В том году были в другом лазертаге, поэтому есть с чем сравнить. В этом году решили сменить площадку). Они ни чем сильно не отличаются ( зал отдыха, жилеты, лабиринт и т.д.) Все хорошо, кроме отношения администраторов. Сидят за стойкой и смотрят в свои телефоны. Инструктаж провели с опозданием. Пришлось самим собирать участников и говорить администратором, что время уже подошло и пора бы начинать. Имениннику в подарок шла игра "шлем виртуальной реальности". Они ее так и не предложили (мы перед уходом напомнили об этом). Вообщем администраторы очень не внимательны к клиентам. Детям конечно понравилось!)
Добрый день, уважаемая Светила!)
С администраторами уже проведена воспитательно-карательная беседа, впредь будут внимательнее относится к своим обязанностям. Спасибо за Ваш отзыв, надеемся, что Вы придете к нам вновь!) В качестве компенсации готовы предложить Вам полчаса игры в аэрохоккей бесплатно, об этом администраторы точно не забудут!
Добрый день, уважаемая Светила!)