Большой выбор табака и аксессуаров для кальяна, хорошее обслуживание . Время работы с 12, но хотелось бы по раньше чтоб открывались. А в целом нормальный магазин.
Очень компетентные ребята работают, всегда помогут с выбором, расскажут подскажут. Хороший выбор. Для меня пока лучшая сеть продаже продукции к кальянам
Крутой магазин. Ассортимент огромнейший. Так как я условно начинающий любитель кальяна(стаж с перерывами 3 года и кроме дарксайда с фумари ничего не знаю) парни консультанты меня по табакам очень быстро сориентировали. Тем более на рынке новинок глаза разбегаются. Буду забегать почаще.
Первое наше знакомство с Поставь на Угли еще было в декабре 2019 года. Забыли спросить имя, но вроде это был Александр (если смотреть по чеку). Александр был приветлив, как специалист помог выбрать и подобрать полностью комплект кальяна, давал советы. Также дал советы по табаку, а это очень было важно для нас, так как мы в этом деле были "чайники". Следующее обращение к сожалению было омрачено другим "продавцом", так как продажник он никакой. Был крайне не заинтересован покупателями делал вид что нас нет и хамил. Очень расстроились, но доверие было не полностью потеряно к Углям. 03.05 мы вновь посетили ваше заведение и в этот раз нам намного повезло, так как был Александр. Очередь была большая, но Александр каждому гостю уделил достаточно внимания. Мы были последними в этой очереди. И приобрели всё и даже больше за чем приходили. Так как была хорошая консультация, всё было грамотно предложено и разжевано. Очень довольны. И надеемся, что в следующий раз мы придем именно к этому специалисту. А вам желаю дальнейшего процветания и лояльных клиентов. И таких специалистов, как Александр побольше!
Полностью согласна с предыдущим автором, я в этом деле новичок - достался в наследство кальян, но комплекс неполный. Долго шла в магазин, но по стечению обстоятельств оказалась рядом. Мне помогли подобрать мундштук и шланг, также купила угли и пришла очередь табака. Подобрали 3 вкуса с учетом пожеланий и крепости. Очень благодарна за помощь и консультации, ценник вроде адекватный.