Постелька

Магазин одежды, постельных принадлежностей и текстиля для дома
  • посёлок Кольцово, 18а — 2 этаж
  • Торговый центр 180 м

за постельным бельем, подушками и нижним бельем только к Вам. Очень часто проходят акции - можно купить очень дешево. Большой выбор, адекватные продавцы - если надо что то подсказать, показать, найти - всегда помогут. Большой ассортимент, удобная выкладка товара - отдел не захламлен, как часто бывает в подобных магазинах, проходы нормальные по ширине. Покупали подушки, нижнее белье(себе и ребенку), комплект постельного белья.

Рекомендую

Здравствуйте, pbezrukov!

Благодарим Вас за столь высокую оценку деятельности нашей компании и работы наших сотрудников! Мы очень рады, что наш ассортимент пришелся Вам по вкусу. Мы с нетерпением ждем Вас вновь к нам за покупками! Впереди Вас ожидает еще множество акций и выгодных предложений.

• Здравствуйте, pbezrukov!