Ребята, вы что угораете с таким обслуживанием? Сегодня собрались на 1400 сделать заказ роллов, оформили заказ, перезванивает девушка называет моего молодого человека Богданом (хотя он даже не Богдан) начинает рассказывает про какие-то акции и пиццу и тп абсолютно пьяная!!! Когда говорим,что мол именем ошиблись и вообще подтверждаете заказ или как? Нам сказали, что перезвонят, в итоге, через 30 минут мы перезваниваем сами, и эта женщина как-будто ещё сильнее напилась. Решили отказаться от заказа. Все понимаю праздники все дела, но если работать, то качественно. Опыт заказа был первый, больше не закажу. Всего.
Диана,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Оператор, который принимал заказы в тот день, был уволен. Надеемся, теперь каждый сотрудник команды Potehin будет приносить вам только приятные впечатления :) Будем рады возобновить отношения !