• Новосибирск, улица Мичурина, 20 — цокольный этаж
  • Сибирская 430 м
  • Красный проспект 600 м
  • Гагаринская 850 м

Мы с мужем любим делать эксперементы! Один из них, заказ в Вашей доставке!

Теперь по порядку:

- заказ оформлен был достаточно быстро

- оплата на сайте прошла без проблем

- оператор вежливый

- курьер приехал в течении 1ч 40 мин ( ориентировочно ) По доставке время было озвучено в течении 1,5 - 2 часов, так что, порадовал))

По заказу выбрали сет...

Мы с мужем любим делать эксперементы! Один из них, заказ в Вашей доставке!

Теперь по порядку:

- заказ оформлен был достаточно быстро

- оплата на сайте прошла без проблем

- оператор вежливый

По заказу выбрали сет суперфила, цезарь ролл, темпура ямайка, эби темпуру и 2 пиццы Гавайская и Пепперони.

Что понравилось:

-Упакованно всё хорошо и достаточно удобно.

-Рыбка вкусная, без мыльного привкуса и не прозрачная нарезка))

-У роллов хороший размер и достаточно начинки.

-Продукция свежая.

-Тесто у пиццы вкусное.

Что не понравилось:

-Не понравилось, что добавки не идут к сету((

-Пицца приехала холодная!!!! Роллы тёплые, а пицца холодная(( Выходит что пиццу отдали раньше, чем роллы.

-Сыр не тянется и к пепперони он не подходит ( Уж поверьте, в любимой пицце я не ошибусь никогда!!! ) А в гавайской, начинки примерно на 25см через на 30см.

-Не понравилось, что кусочки у пиццы не равномерно порезаны.

Но больше всего, конечно же, огорчила холодная пицца.

Ну и на заметку!!!!

-Когда повара отдают филу, перед тем как положить рыбку, пусть по лучше промазывают рис, иначе рыбка съезжает.

-Соевый соус слабо соленоват ( но это на любителя конечно, на вкус и цвет, как говорится...)

А вообще, за последние 1,5 года, Вы первые кто уважил меня с филой))

• Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Конечно же нам есть над чем работать, с персоналом проведём работу над улучшением качества! Оставьте номер заказа или контактные данные для связи.

• Номер заказа 55635 заказывали 2.10 время приёма заказа 15:54